Kein Bild

Lebkuchenmousse mit Rosébirnen

Dezember 28, 2015 gAndy 6

Eine etwas weihnachtliche Mousse. Ein schönes Dessert für die kalte Jahreszeit. Und bitte keine Gelatine benutzen. Nur Barbaren verwenden Gelatine in einer Mousse. Zutaten 200g […]

Kein Bild

Konjak Nudeln Pad-Thai Style

November 19, 2015 gAndy 20

Traditionell besteht Pad-Thai aus Reisnudeln. Ich habe Konjaknudeln verwendet. Das funktioniert auch super. Zutaten (Für 2 Personen) 1 Hühnerbrust (ca. 300-400g, je nach Hunger) 250g […]

gAndys Chocolate-Overkill

Oktober 1, 2015 gAndy 19

Schokolade, Schokolade und ein wenig Schokolade. Ein Kuchen aus 2 Sorten Teig, Schokoladencreme und Schokoladenüberzug. Zutaten (für die Creme) 60g Zucker 250g Zartbitterschokolade 250g Butter […]