Dieses Gericht ist ganz einfach und einfach lecker. Man kann es gut vorbereiten und hat bei der eigentlichen Zubereitung wenig Arbeit.
Zutaten
- 2 Hähnchenkeulen
- 1 Hokaido Kürbis
- 1 EL Paprika Edelsüß
- 1 TL Räucherpaprika
- 1-2 Zehen Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Den Knoblauch fein hacken. Das Huhn mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Räucherpaprika würzen und etwas Öl darüber geben. Das kann manauch ein paar Stunden vorher machen, dann zieht es schön ein.
Den Kürbis entkernen, würfeln und in eine Auflaufform geben. Salz, Pfeffer und etwas Öl darüber geben und das Hähnchen darauf legen.
Das alles ca. 40 Minuten backen.
Dazu passt Mayonaise und Salat. Aber das könnt ihr kombinieren wie ihr mögt.