Hühnchenpfanne mit Linsennudeln und Bohnen

Hühnchenpfanne mit Linsennudeln und Bohnen.

Ein weiteres Slow Carb Rezept. Besonders auch geeignet zum vorkochen und später kalt essen.

Zutaten

  • 600g Hähnchenbrust
  • 200g grüne Bohnen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 Tomaten
  • 1 rote Pepperoni
  • 2 TL Erdnussmus
  • 1 Stück Lauch (5-6 cm)
  • 125g Linsennudeln
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum anbraten
  • 1 EL Eiweißpulver (optional)
  • 1 Schuss Essig (optional)
  • etwas Wasser (optional)

Zubereitung

Die Bohnen halbieren, in Salzwasser abkochen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Das Hühnchen in Stücke schneiden und diese mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn man will kann man diese jetzt in etwas Essig, Wasser und Eiweißpulver wenden. Das gibt nachher beim anbraten so eine schöne angebatene schicht. Ähnich wie beim mehlieren.

Die Zwiebeln, den Lauch, Knoblauch und Chili klein schneiden. Tomaten entkernen und würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Zuerst das Hühnchen darin anbraten. Anschließend die Zwiebeln dazu geben und eine weile mit braten. Danach Lauch, Knoblauch und Chili dazu geben und auch mit anbraten.

Gegen Ende die Bohnen und die Tomaten dazu geben und mit Curry, Salz, Pfeffer und dem Erdnussmus abschmecken.

Die Hitze reduzieren, die Nudeln darunter geben. Und alles nochmal warm werden lassen.