Eine leckere Nudelsoße auf basis von Hausgemachter Cashewsahne. Bei den Kräutern könnt ihr etwas experimentieren. Das waren die die mein Garten gerade hergegeben hat.
Zutaten
- 300ml Cashewsahne (Rezept gibt es hier)
- 1 Schalotte
- 1 Zehe Knoblauch
- 1-2 EL Essig
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Thymian
- Basilikum
- Estragon
- Oregano
- Rosmarin (nicht zu viel)
Zubereitung
Die Kräuter klein hacken. Es sollten insgesamt etwa 1-2 EL Kräutermischung sein.
Die Schalotte und den Knoblauch fein Würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin bei mittlerer Hitze andünsten. Wenn sie anfangen braun zu werden den Knoblauch dazu geben und kurz mit braten. Mit essig ablöschen, aufkochen und die Cashewsahne dazugeben.
Aufkochen, die Hitze reduzieren und die Kräuter dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten ist es wenn ihr die Nudeln oder was auch immer ihr dazu esst in die warme Soße gebt und vermischt.